こんにちは、山本親幸です。温かくなってきましたね。
散歩するのにも良い季節になってきました。
本日も、山本親幸がスペインの食堂やレストランをご紹介して行きます。
旨いもん屋 ごち
席は、カウンター4席、掘りごたつの座敷2テーブルなんですね。
スペイン料理と和風のコラボで斬新なメニューが多いんですね
山本親幸が気になるのは牡蠣のガーリックオイル焼きでしょうか。
ワインはチリやスペイン産がそろっているのも嬉しいですね。
◆旨いもん屋 ごち
住所
千葉県柏市南柏1-2-8
交通手段
南柏駅から131m
営業時間
[火~木・日]
17:30~23:30
[金・土・祝前日]
17:30~翌1:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日
月曜
秀麗豚串焼きは何と一本100円というリーズナブルさに驚きました。
アットホームな感じの隠れ家のようなレストランなんですね。
それでは、本日はこの辺で失礼します。
山本親幸でした。
山本親幸さん
返信削除ガーリックオイルって便利そうですね!
牡蠣と合わせたら美味しそうですね。
今度ガーリックオイルを作ってみたくなりました。