2012年3月7日水曜日

千葉県でスペイン料理と和食のコラボの隠れ家・旨いもん屋 ごち

こんにちは、山本親幸です。温かくなってきましたね。
散歩するのにも良い季節になってきました。

本日も、山本親幸がスペインの食堂やレストランをご紹介して行きます。

旨いもん屋 ごち

席は、カウンター4席、掘りごたつの座敷2テーブルなんですね。
スペイン料理と和風のコラボで斬新なメニューが多いんですね
山本親幸が気になるのは牡蠣のガーリックオイル焼きでしょうか。
ワインはチリやスペイン産がそろっているのも嬉しいですね。

旨いもん屋 ごち

住所

千葉県柏市南柏1-2-8
交通手段

南柏駅から131m
営業時間

[火~木・日]
17:30~23:30
[金・土・祝前日]
17:30~翌1:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日

月曜

秀麗豚串焼きは何と一本100円というリーズナブルさに驚きました。
アットホームな感じの隠れ家のようなレストランなんですね。

それでは、本日はこの辺で失礼します。
山本親幸でした。

1 件のコメント:

  1. 山本親幸さん
    ガーリックオイルって便利そうですね!
    牡蠣と合わせたら美味しそうですね。
    今度ガーリックオイルを作ってみたくなりました。

    返信削除