2012年2月15日水曜日

東京でスペイン尽くし『マリベン』

こんにちは!山本親幸です。今週は雨模様が続いていますね。
山本親幸は、スペイン料理は肉料理も好きですね。
彩が鮮やかでお皿に盛られた料理を見るのも楽しいです。

今回、山本親幸がご紹介するのは、東京都日野市の
『マリベン』です。

アルボンディガスカセロス (肉ダンゴ煮込み) 920円
ハモンイベリコベジョータ 2520円
小エビのニンニクオイル煮 820円(820円)
ランチセット1890円
ランチプレート 1050円などがあります。
日本人好みの美味しいスペイン料理ではないでしょうか。

◆マリベン

住所

東京都日野市高幡1009-3 栄昌会館 1F
交通手段

京王線・高幡不動駅、南口より徒歩3分。多摩モノレール・高幡不動駅より徒歩1分

高幡不動駅から204m
営業時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日

火曜日

お奨めデザートの3点盛 950円はブラマンジェのバルサミコソースがけ
リンゴのシブーストアイスクリームのせ・クレマカタナラ などです。
普段ではあまり食べられないデザートですね。

それでは、本日はこの辺で失礼します。
山本親幸でした。

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